New Kids on the Blog!

June 21, 2010

Hey….I am pleased to share these spectacular pictures with you all, guys!! Untuk mengenang masa-masa yang indah saat kita kecil dulu…oh my God…kalian semua dulu sooooooooo cuteeeeeeeeeee………check these out!!! Sorry gak ada keterangan gambar so kalian bisa coba mengingat “Who the hell is this kid??” Enjoy!

Lokasi Reuni

June 15, 2010

Hey folks, hari ini saya udah cek ke rumah yang rencananya kita pakai sebagai tempat reuni kita yang beralamat di Jalan Tunggak Bingin Blok H No 4 Sanur. Rumahnya lumayan luas dengan halaman belakang yang saya rasa cukup. Bangunan rumah berlantai dua dan tidak banyak perabotan rumah jadi space lumayan besar kalo kita mau pasang karpet untuk lesehan atau duduk di kursi. Ada dapur yang bisa kita pakai untuk storing dan prepare food and drinks. Liat dulu deh foto2nya. Sorry tadi cepet2 kamera ketinggalan di mobil kantor so saya ambil pake hp.

sambungan dari pintu masuk garasi, beranda lumayan luas untuk duduk2

halaman belakang

halaman belakang dilihat dari lantai 2.....

area living room bisa juga digunakan

June 13, 2010

Selamat Datang di blog Reuni Kelas
Angkatan ’89 SD 4 Pemecutan Denpasar
Bali

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.